Движение практически парализовало на развязке Ленинградская в Хабаровске

Президент PGA выслан в отставку за сексистские выражения


Китайская компания купила права на продукт от вируса Эбола

Sichuan Pharmaceutical является одним из главных поставщиков медикаментов в китайские больницы. Компания сказала, что заплатила китайской академии военно-медицинских наук около $1,6 млн за права на продукт jk-05 и продолжит сотрудничать с академией в его разработке.

По замечанию Financial Times, в ускоренном темпе работая над созданием лекарства, Китай стремится установить тесноватые дела с африканскими странами, охваченными эпидемией лихорадки Эбола.

Специалисты при всем этом указывают на недочет инфы о этом препарате и считают, что он начнет применяться не ранее, чем через полгода. Понятно, что это обязано быть средство широкого диапазона деяния, не только лишь против вируса Эбола, да и против гриппа, желтоватой лихорадки и остальных вирусов.

Лечущее средство от лихорадки Эбола разрабатывается в ряде государств, и сейчас насчитывается около пятнадцати относительно многообещающих препаратов для исцеления заболевания и около 10-ка экспериментальных вакцин для его профилактики, отмечается в статье. Глобальная организация здравоохранения выслеживает возникновение более удачных способов исцеления.