Учения по ликвидации ЧС пройдут в Ростовской области 18-20 декабря

Заморозки стукнут по Приморью


Жена губернатора Орегона призналась в фиктивном браке с эфиопцем

Для Сильвии Хейз (Cylvia Hayes) это было третье замужество, докладывает CBS News.

В 1997 году 29-летняя Хейз заключила фиктивный брак с 18-летним Абрахамом Б. Абрахамом (Abraham B. Abraham), чтоб тот получил «грин-карту» и сумел остаться в США, передает Politico. Взамен она получила 5 тыщ баксов. «Это был брак по расчету. Он нуждался в помощи, а мне необходимы были средства, чтоб оплатить учебу в колледже», - поведала Хейз.

Она отметила, что сделала ужасную ошибку, о которой чрезвычайно сожалеет. «Это было некорректно тогда, это некорректно и на данный момент. Я готова к последствиям, некие из которых изменят мою жизнь», - заявила жена губернатора. При всем этом Хейз поведала, что до развода, который состоялся в 2002 году, она встречалась со своим фиктивным мужем всего пару раз и они никогда не жили совместно.

Собственному жениху она поведала о данной истории лишь опосля того, как СМИ распространили данную информацию. По ее словам, Кицхабер «был ошеломлен», но поддержал ее. «Он имеет право знать историю человека, с которым находится в отношениях. Из-за того, что я утаила от него мой фиктивный брак, он вызнал о этом самым противным образом. Это расстраивает меня больше всего», - выделила Хейз, добавив, что пока не может без слез глядеть в глаза собственному будущему супругу.

Информация о фиктивном браке Хейз возникла на данной для нас недельке - в месяц до голосования на пост губернатора штата. Как ожидается, работающий глава Орегона Кицхабер будет переизбран на 4-ый срок, потому что, согласно опросам, он опережает собственного конкурента - члена Палаты представителей Конгресса США, республиканца Денниса Ричардсона. За Кицхабера сейчас готовы проголосовать около 50 процентов обитателей, а за его соперника - около 38 процентов.

Джон Кицхабер и Сильвия Хейз объявили о собственной помолвке в августе этого года. Еще до официального заявления жену часто называли первой леди Орегона. Она активно воспринимала роль в разработке политической программы в энергетической и экологической областях штата.