До конца года на Ленинском проспекте Воронежа покажутся велополосы

ГИБДД: Мы демонтировали оранжевые столбики ради сохранности омичей


Наоми Кэмпбелл извинилась за то, что именовала Малалу Юсуфзай - Малярией

Именитая модель Наоми Кэмпбелл стала предметом насмешек юзеров соцсетей за ее сообщение в Twitter, где она именовала Малалу Юсуфзай, получившую Нобелевскую премию мира - Малярией.

«Супермодель Наоми Кэмпбелл поздравила Малярию… хм..», - написал в собственном Twitter @SirJadeja.

«Наоми, удалите ваш крайний твит и напишите ее имя верно. Заместо малярии - Малала», - попросила Sophia.

По словам самой Наоми, уже принесшей извинения в собственном блоге, ее подвела автокоррекция текста в iPhone, которая заменила редкое имя Малала на слово «малярия»:

«Дорогие мои, мы с моим айфоном не осознаем друг дружку. Похоже, я печатаю одно слово, а он выдает другое. Простите меня», - написала позднее модель.

Нобелевская премия мира в этом году присуждена 17-летней Малале Юсуфзай и индийскому активисту, борющемуся за права деток Кайлашу Сатьярти.

Живущая в текущее время в Англии Юсуфзай стала известна опосля того, как во время атаки талибов на ее родной город Мингора в равнине Сват на северо-западе Пакистана один из боевиков ранил ее выстрелом в голову. Талибы преследовали ее из-за того, что Юсуфзай выступала за образование для девченок, которое экстремисты запрещали. Женщина была ранее удостоена ряда интернациональных наград.